Штрудель с фото рецепт

штрудель с фото рецепт

Штрудель с вишней пошаговый фото-рецепт + видео.

Узнайте, как сделать штрудель с вишней в домашних условиях с помощью пошагового фото-рецепта + видео.
штрудель с фото рецепт

Яблочный штрудель пошаговый рецепт с фото.

Яблочный штрудель, пошаговый рецепт с фото. Если гости на пороге, то можно быстро приготовить вкусный пирожок. Пеку сразу одновременно два или больше, съедается очень быстро. И пользуется у меня популярностью! Легкий и полезный! Удачи в процессе приготовления! Комментировать.
штрудель с фото рецепт

Рецепт: яблочный штрудель из слоеного теста все рецепты.

Ленивый вариант штруделя, когда уже есть готовое слоеного тесто-просто завернуть в него начинку! Фото рецепта: яблочный штрудель из слоеного теста. +3. Фото рецепта: яблочный штрудель из слоеного. Очень простой рецепт яблочного штруделя из готового слоеного теста. Коричневый сахар.
штрудель с фото рецепт

Штрудель — 21 рецепт с фото пошагово. Как приготовить.

Подборка рецептов приготовления штруделей в домашних условиях, шаг за шагом с фотографиями.
штрудель с фото рецепт

Штрудель яблочный — рецепт с пошаговыми фотографиями на.

Рецепт яблочного штруделя с пошаговыми фотографиями и подробным описанием этапов приготовления. Настоящий домашний штрудель с яблоками получается таким вкусным, что его даже сравнивать не хочется с тем, что обычно подают в кафе и ресторанах среднего уровня. Правильный яблочный.
По запросу «штрудель с фото рецепт» нашлось 58345 фото
штрудель с фото рецепт
штрудель с фото рецепт
штрудель с фото рецепт

Штрудель С Фото Рецепт

По многочисленным заявкам выкладываю рецепт яблочного штруделя.

Я смогла пересилить свой страх, думала штрудель – штука сложная и хлопотная. Но все оказалось намного проще. И, кстати, быстро готовится. Рецепт я взяла в переводе немецкой книжки “фруктовая выпечка и десерты”. Для одного штруделя понадобится (хорошего такого штруделя, на весь противень): Тест: 300 гр муки 100 мл воды 1 щепотка соли 1 яйцо 3 ст. Л. Растительного масла мука для раскатывания тестаначинка: 4 крупных яблока 1 и 1/3 стакана сахара 1,5-2 ст. Л. Корицы 1/2 стакана панировочных сухарей (я сухари сама сушу, а потом измельчаю в блендере) сок половины лимонаеще понадобится сливочное масло для смазывания теста 40-50 гр. Для теста: Просеиваем муку в миску или кастрюлю: Присаливаем муку и вливаем воду: Разбиваем яйцо в чашку и добавляем в муку, вливаем растительное масло: Быстро замешиваем тесто ложкой: Руками вымешиваем тесто до момента, когда оно станет мягким и эластичным (поверьте, вы поймете это сразу). Формируем из него шар, оставляем при комнатной температуре на 30 минут: В это время делаем чери тигго 5 фото цена начинку: Яблочки очищаем от кожуры и семян, нарезаем маленькими кусочками, сбрызгиваем лимонным соком и перемешиваем: В отдельной миске смешиваем сахар и корицу: Высыпаем сахарную смесь в яблоки и перемешиваем: Теперь самое интересное, раскатываем тесто: Для этого нужно взять большое чистое полотенце (т.

штрудель с фото рецепт

К. У меня больших полотенец нет, я использовала чистую старую простынку, которую я уже начала кромсать на тряпочки) и посыпать мукой: Выкладываем тесто на полотенце и начинаем раскатывать: Раскатываем как можно тоньше, но не переусердствуйте! Далее в книге приводится совет о том, как сделать тесто для штруделя очень тонким: Вначале нужно присыпать руки мукой: Растягиваем тесто внешней стороной кистей. Далее фотографии как я растягивала тесто: В книге советовали обрезать толстые края, а мне стало жаль так делать, поэтому я их тоже растянула: Получилось вот так, причем конечно же тесто порвалось в двух местах. В книге обещают, что во 2 и 3 раз рваться уже не будет: Растапливаем сливочное масло на маленьком огне: Делаем панировочные сухари: Смазываем тесто сливочным маслом. Если у вас нет кисточки, можно использовать свернутую тряпочку: Посыпаем измельченными сухарями: Выкладываем начинку на тесто равномерным слоем, отступая от краев на 3 см: С меньшей стороны, а я с той, где вышла дырочка, начинаем сворачивать тесто рулетом, поднимая края полотенца: Я немножко прищипала тесто по шву и защипала края: Выкладываем противень листом пергамента и с помощью полотенца переносим штрудель на противень швом вниз: Смазываем штрудель оставшимся сливочным маслом: Ставим противень со штруделем в духовку, разогретую до 200 градусов на 30-40 минут. Не доводите штрудель до золотистой корочки, иначе она станет хрустящей (если любите хрустящую корочку, то оставьте как у меня на фото): К сожалению, мой штрудель все таки дал течь картинки штатива по химии во время приготовления: Накрываем тесто чистым полотенцем, чтобы оно немного отдохнуло: Получилось очень вкусно, корицы в меру, не слишком много и она не забивает, но подчеркивает вкус яблок: Приятного аппетита!

штрудель с фото рецепт

Ещё фото по теме:

штрудель с фото рецепт
штрудель с фото рецепт
штрудель с фото рецепт
штрудель с фото рецепт
штрудель с фото рецепт
штрудель с фото рецепт
штрудель с фото рецепт
штрудель с фото рецепт
штрудель с фото рецепт
штрудель с фото рецепт